PIPERRADA

  Hoy cocinamos piperrada¡¡

Facil de hacer y economico.

Ingredientes 4 personas

2 cebollas 2 dientes de ajo 2 pimientos rojos

2 pimientos verdes

2 tomates grandes maduros 

8 huevos 

sal y azucar

Elaboración

Ponemos una sarten,con aceite de oliva a fuego medio añadimos las cebollas cortadas en juliana. A continuación pondremos los dientes de ajo,fileteados

Cuando la cebolla este pochada pondremos el tomate cortado sin pepitas ni piel y por ultimo los pimientos, cortados en juliana

Una vez las verduras estén tiernás probaremos con la sal y una pizca de azucar,

cuando las verduras estén a punto y  el horno caliente,cascaremos los huevós encima de las verduras unos minutos que cuajen los huevos 

Repartir la piperrada en cuatro platos llanos y poner dos huevos encima. 

Ahora a disfrutar.

Receta de Piperrada vasca fácil de preparar


Comentarios