Pastel de patatas y setas

 

Tarde de cocina

Pastel de patata y setas

Para 6 personas

INGREDIENTES:

1kg de patatas

100g de boletus secos 

2 cebollas 

100g de queso parmesano rallado

1/2 litro de leche

Aceite de oliva 

Pimienta y sal

ELABORACIÓN:

Hidratar las setas durante una hora en agua tibia.

 Escurrir y rehogar,cinco minutos a fuego lento en una sartén con dos cucharadas de aceite.

Añadir las cebollas cortadas en juliana fina y mantener a fuego lento, removiendo de cuando en cuando hasta que estén bien posadas. Añadir la sal y la pimienta.

Pelar las patatas, cortárlas en rodajas muy finas, mientras se calienta el horno a 180Cº

Untar con aceite una cazuela de horno y disponer en ella capas alternas de patatas y setas con cebolla, espolvoreando cada capa con el queso parmigiano. Cubrir con leche y hornear durante una hora o hasta que no quede líquido y esté dorado. 

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