Tarde de cocina
Pastel de patata y setas
Para 6 personas
INGREDIENTES:
1kg de patatas
100g de boletus secos
2 cebollas
100g de queso parmesano rallado
1/2 litro de leche
Aceite de oliva
Pimienta y sal
ELABORACIÓN:
Hidratar las setas durante una hora en agua tibia.
Escurrir y rehogar,cinco minutos a fuego lento en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Añadir
las cebollas cortadas en juliana fina y mantener a fuego lento,
removiendo de cuando en cuando hasta que estén bien posadas. Añadir la
sal y la pimienta.
Pelar las patatas, cortárlas en rodajas muy finas, mientras se calienta el horno a 180Cº
Untar
con aceite una cazuela de horno y disponer en ella capas alternas de
patatas y setas con cebolla, espolvoreando cada capa con el queso
parmigiano. Cubrir con leche y hornear durante una hora o hasta que no
quede líquido y esté dorado.
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