Kobeba de pescado

 

Ingredientes para 6 personas

1Kilo de filetes de pecado

2vasos de bulgur

4 cebollas grandes

1 vaso caldo de pescado

1 cucharada de cilantro

1 cucharada de perejil

Aceite, sal y pimienta negra

Elaboración.

Linpiamos el pescado de espinas ,sazonarlo y picarlo todo lo fino que se pueda

Añadir la cebolla,el  perejil y el cilantro,picados muy finos Mezclar y reservar

Lavar el bulgur con agua fria ,Dejar escurrir 5 minutos y añadirlo al pescado.Agregar

un vaso de caldo de pescado,junto a la canela y mezclar.

Freir las cebollas restantes,cortadas en rodajas finas-,retirar cuando estén doradadás escurrir y disponer sobre el fondo de un molde.

Cubrir con la mezcla de bulgur y pescado ,igualar la superficie y hornear durante 30 minutos a 170 C

Desmoldar y servir caliente.

Le vendra bien una salsa de ajo y yogur. Delicioso  y economico pstel de pescado. 

🥇 ▷ Kibbeh de cordero al horno (Kibbeh Bil Sanieh) » Receta Fácil y  Saludable!


Comentarios