Kobeba de pescado
Ingredientes para 6 personas
1Kilo de filetes de pecado
2vasos de bulgur
4 cebollas grandes
1 vaso caldo de pescado
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de perejil
Aceite, sal y pimienta negra
Elaboración.
Linpiamos el pescado de espinas ,sazonarlo y picarlo todo lo fino que se pueda
Añadir la cebolla,el perejil y el cilantro,picados muy finos Mezclar y reservar
Lavar el bulgur con agua fria ,Dejar escurrir 5 minutos y añadirlo al pescado.Agregar
un vaso de caldo de pescado,junto a la canela y mezclar.
Freir las cebollas restantes,cortadas en rodajas finas-,retirar cuando estén doradadás escurrir y disponer sobre el fondo de un molde.
Cubrir con la mezcla de bulgur y pescado ,igualar la superficie y hornear durante 30 minutos a 170 C
Desmoldar y servir caliente.
Le vendra bien una salsa de ajo y yogur. Delicioso y economico pstel de pescado.
Comentarios