Caballa escabechada.


INGREDIENTES

500 g  de caballa
1 cebolla
1/2 cucharada de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre
1 hoja de laurel
tomillo
romero
Ajos, sal, harina

Elaboracion

Limpiar la caballa, cortarla  en rodaja, gruesas, sazonar con sal y enharinarla
En la sarten con aceite bien caliente, freir la caballa, por ambos lados, hasta que coja color. Reservar en una fuente
Pelar la cebolla en ruedas finas,pelar los ajos
Poner aceite en una sarten,freir los ajos enteros la cebolla, el laurel, el tomillo, el romero, y el vinagre y la sal .

Cuando la cebolla este tierna,y el escabechado este evaporado el vinagre,agregar a la fuente y tapar

El escabeche sirve para pescados azules sardina boqueron y caza, pollo, conejo , puede consevarse varios dias en el frigorifico,en verano para cenas en el campo es una delicia.

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