BUÑUELOS DE BACALAO
Imgredientes. Para 4 personas
100 g de bacalao desalado
1 patata
1 cebolla
1 huevo
1 diente de ajo
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de pan rallado
aceite de oliva
sal, pimienta negra molida
Perejil picado
Elaboracion
En una cazuela poner la patata pelada con agua hasta que hierva cocer y al final meter el bacalao solo un hervor
Machacar la patata haciendo un pure,y desmigar el bacalao
Poner una sarten con el aceite y rehogar la cebolla y el ajo bien picadito, cuando este dorado agregar la patata, y el bacalao, salpimentar, añadir el perejil bien picado y reservar.
Cuando la mezcla este templada, hacer bolitas y pasarlas primero por harina, despues por huevo batido, y al final por pan rallado
Poner la sarten con el aceite bien caliente, y freir los buñuelos poner en la fuente para servir, con una servilleta debajo que absorba el aceite sobrante.
Riquisimos y se pueden hacer de calabaza de queso al gusto del consumidor.
Comentarios