BUÑUELOS DE BACALAO


Imgredientes. Para 4 personas

100 g de bacalao desalado
1 patata
1 cebolla
1 huevo
1 diente de ajo
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de  pan rallado
aceite de oliva
sal, pimienta negra molida
Perejil picado

Elaboracion
En una cazuela poner  la patata pelada  con agua hasta  que  hierva cocer y al final meter el bacalao solo un hervor
Machacar la patata haciendo un pure,y  desmigar el bacalao
Poner una sarten con el aceite y rehogar la cebolla  y el ajo bien picadito, cuando este dorado agregar la patata, y el bacalao, salpimentar, añadir el perejil bien picado y reservar.
Cuando la mezcla este templada, hacer bolitas y pasarlas primero por harina, despues por huevo batido, y al final por pan rallado
Poner la sarten  con el aceite bien caliente, y  freir  los buñuelos poner en la fuente para servir, con una servilleta debajo  que  absorba  el aceite sobrante.
Riquisimos y  se pueden hacer de calabaza  de queso  al gusto del consumidor.



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