Pastel de patatas y setas./ Teglia di patate e funghi.


INGREDIENTES (para 6 personas)

1 kg de patatas medianas
100 g de boletus secos
2 cebollas fileteadas
100 g de queso parmesano rallado
1/2  l  de leche
Aceite de  oliva virgen
Pimienta y sal

1) Hidratar las setas durante 1 hora en agua tibia. Escurrir y rehogar cinco  minutos  a fuego lento en una sarten con 2 cucharadas de aceite.
2) Añadir  las cebollas cortadas en juliana fina y hacer a fuego lento  remover hasta que tome color  dorado aliñar con la sal y pimienta

3)  Pelar las patatas cortarlas en rodajas muy finas y mientras se calienta el horno ( a 180 c) untar con aceite una cazuela  de horno disponiendo en  ella capas alternas de patata y setas  con cebolla espolvoreando cada capa con  un poco de queso parmesano pimienta, y sal

4) Cubrir con leche y hornear durante una  hora ( o hasta que no quede liquido y se dore el pastel.
Dejar  reposar y servir.
Un plato economico nutritivo y apetitoso para los niños

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