PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA CALABRESE


TAMBIEN SUFLE DE BERENGENAS.

INGREDIENTES


2 KILOS DE BERENGENAS

2 CUCHARADAS DE HARINA

ACEITE PARA FREIR

500 G/ DE TOMATE PELADOS

ACEITE VIRGEN EXTRA

HOJAS DE ALBAHACA

250 G /  CARNE DE TERNERA

6 HUEVOS

PAN RALLADO

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

100 G/ DE SALCHICHAS

QUESO PARMESANO RALLADO


ELABORACION

LAVAR LAS BERENGENAS  CORTAR EN RUEDAS Y PONER EN ESCURRIDOR  HABIENDOLAS SALADO PARA QUE SUELTEN EL AMARGOR,  DEJAR  ESCURRIR

lA VADAS YSECAS FREIR PASADAS POR HARINA EN ACEITE BIEN CALIENTE. ESCURRIR SOBRE PAPEL DE COCINA
TRITURAR EL TOMATE Y PONERLO HACER JUNTO AL  ACEITE Y LA ALBAHACA FUEGO LENTO

EN UN BOL ADOBAMOS LA CARNE JUNTO A LOS HUEVOS EL  PAN RALLADO Y PEREJIL AMASAR BIEN  HACER CON ELLO PEQUEÑAS  ALBONDIGAS FREIRLAS.
HERVIR  LOS HUEVOS  Y CORTARLOS EN RODAJAS
LAS SALCHICHAS CORTAR EN RUEDAS
E N UN MOLDE DE HORNO ,PONER LAS CARNES EL HUEVO EL TOMATE Y ENCIMA LAS BERENJENAS  ES`POLVOREAR CON EL QUESO  Y EL RESTO DE LA SALSA DE TOMATE.
GRATINAR EL SUFLÉ DURANTE 30 MINUTOS  A 200 GRADOS  Y ""DISFRUTAR""


"BERENJENAS""


MARAVILLOSO FRUTO DE ESTA EPOCA PRIMAVERAL Y POR LO TANTO BARATA,  EL PRODUCTO  ORIGINARIO DE CHINA O DE  INDIA  Y REPLETA DE  MINERALES Y ANTIOXIDANTES NATURALES.

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