PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA CALABRESE
TAMBIEN SUFLE DE BERENGENAS.
INGREDIENTES
2 KILOS DE BERENGENAS
2 CUCHARADAS DE HARINA
ACEITE PARA FREIR
500 G/ DE TOMATE PELADOS
ACEITE VIRGEN EXTRA
HOJAS DE ALBAHACA
250 G / CARNE DE TERNERA
6 HUEVOS
PAN RALLADO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
100 G/ DE SALCHICHAS
QUESO PARMESANO RALLADO
ELABORACION
LAVAR LAS BERENGENAS CORTAR EN RUEDAS Y PONER EN ESCURRIDOR HABIENDOLAS SALADO PARA QUE SUELTEN EL AMARGOR, DEJAR ESCURRIR
lA VADAS YSECAS FREIR PASADAS POR HARINA EN ACEITE BIEN CALIENTE. ESCURRIR SOBRE PAPEL DE COCINA
TRITURAR EL TOMATE Y PONERLO HACER JUNTO AL ACEITE Y LA ALBAHACA FUEGO LENTO
EN UN BOL ADOBAMOS LA CARNE JUNTO A LOS HUEVOS EL PAN RALLADO Y PEREJIL AMASAR BIEN HACER CON ELLO PEQUEÑAS ALBONDIGAS FREIRLAS.
HERVIR LOS HUEVOS Y CORTARLOS EN RODAJAS
LAS SALCHICHAS CORTAR EN RUEDAS
E N UN MOLDE DE HORNO ,PONER LAS CARNES EL HUEVO EL TOMATE Y ENCIMA LAS BERENJENAS ES`POLVOREAR CON EL QUESO Y EL RESTO DE LA SALSA DE TOMATE.
GRATINAR EL SUFLÉ DURANTE 30 MINUTOS A 200 GRADOS Y ""DISFRUTAR""
"BERENJENAS""
MARAVILLOSO FRUTO DE ESTA EPOCA PRIMAVERAL Y POR LO TANTO BARATA, EL PRODUCTO ORIGINARIO DE CHINA O DE INDIA Y REPLETA DE MINERALES Y ANTIOXIDANTES NATURALES.
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