PAELLA DE VERDURAS
Aprovechando las verduras de temporada, que siempre son las mas recomendables.
INGREDIENTES.
400 g de arroz
8 alcachofas
250 gde judias verdes
1 manojo de esparragos trigueros
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1/5 de caldo de verduras
Aceite de oliva de sal
Elaboracion
Rehogar la cebolla y los pimientos verdes,cortados en juliana fina en una paellera con un chorro de aceite, de oliva, hasta que la cebolla enpiece a transparentarse
Añadir las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, las judias verdes en juliana, y los trigueros cortados en trozos medianos y rehogar unos 20 minutos removiendo a fuego lento.
Incorporar el arroz rehogar y cubrir con el caldo de verduras caliente el doble de tazas mas uno que las de arroz. Sazonar y mantener a fuego vivo hasta que rompa el hervor.
Disfrutar de un plato rico" rico y sanisimo.
Bajar el fuego el minimo para mantener el hervor en la paella y dejar cocer unos 16 minutos añadiendo mas caldo si fuera necesario
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