PAELLA DE VERDURAS


Aprovechando las verduras de temporada, que siempre son las mas recomendables.


INGREDIENTES.

400 g de arroz
8 alcachofas
250 gde judias verdes
1 manojo de esparragos trigueros
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1/5 de caldo de verduras
Aceite de oliva de sal

Elaboracion
Rehogar la cebolla y los pimientos verdes,cortados en juliana fina en una paellera con un chorro de aceite, de  oliva, hasta que la cebolla enpiece a transparentarse

Añadir las  alcachofas  limpias y cortadas en cuartos, las  judias verdes en juliana, y los trigueros cortados en trozos medianos  y  rehogar unos 20 minutos  removiendo a fuego lento.

Incorporar  el arroz rehogar y cubrir   con el caldo de verduras caliente el doble de tazas mas uno que las de arroz. Sazonar  y  mantener a fuego  vivo hasta que rompa el hervor.
Disfrutar  de un plato rico" rico y sanisimo.
Bajar  el fuego el minimo  para mantener  el hervor en la paella y dejar cocer unos 16 minutos añadiendo  mas caldo si fuera necesario

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