Menestra de mi casa y Bacalao en salsa verde.




INGREDIENTES


Alcachofas






Alubias verdes

Acelga las pencas

Coliflor

Borraja


Despues de cocer cada verdura por separado, reservamos se puede hacer el dia anterior para adelantar trabajo.

En una cazuela baja ponemos unos ajos fileteados y unos cuadritos de jamon  serrano doramos y  ponemos una cucharadita de harina  lee damos unas vueltas y ponemos un poco de caldo de las verduras le damos un hervor y reservamos

La alcachofa la pasamos por  harina y huevo y freimos asi como las pencas de acelga,
montamos y ponemos en la salsa la alubia, coliflor, y la borraja y encima la alcachofa y las pencas de acelga  que cueza unos minutos y se sirve-



BACALAO EN SALSA VERDE.

Bacalao fresco
Aceite de oliva virgen
Ajos
Peregil

Poner con bastante aceite virgen, en cazuela   los ajos fileteados y dorar,  retirar del fuego y cuando  este  tibio introducir las tajadas de bacalao y mover girando la cazuela hasta que espese, llevar al fuego muy lento y espolvorear de peregil.

De postre ensalada de frutas ese fue el menu de este Domingo 21 de Abril.

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