Menestra de mi casa y Bacalao en salsa verde.
INGREDIENTES
Alcachofas
Alubias verdes
Acelga las pencas
Coliflor
Borraja
Despues de cocer cada verdura por separado, reservamos se puede hacer el dia anterior para adelantar trabajo.
En una cazuela baja ponemos unos ajos fileteados y unos cuadritos de jamon serrano doramos y ponemos una cucharadita de harina lee damos unas vueltas y ponemos un poco de caldo de las verduras le damos un hervor y reservamos
La alcachofa la pasamos por harina y huevo y freimos asi como las pencas de acelga,
montamos y ponemos en la salsa la alubia, coliflor, y la borraja y encima la alcachofa y las pencas de acelga que cueza unos minutos y se sirve-
BACALAO EN SALSA VERDE.
Bacalao fresco
Aceite de oliva virgen
Ajos
Peregil
Poner con bastante aceite virgen, en cazuela los ajos fileteados y dorar, retirar del fuego y cuando este tibio introducir las tajadas de bacalao y mover girando la cazuela hasta que espese, llevar al fuego muy lento y espolvorear de peregil.
De postre ensalada de frutas ese fue el menu de este Domingo 21 de Abril.
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