ALCACHOFAS NATURALES CON JAMON



APROVECHANDO  LA SEMANA DE LA VERDURA EN CALAHORRA" HOY LA ESTRELLA ES LA ALCACHOFA



PROPIEDAES  RICA EN FOSFORO, POTASIO  HIERRO  VITAMINA B  EXCELENTE PARA EL HIGADO  ESO Y MUCHO MAS SON LAS PROPIEDAES DE ESTE ESCELENTE PLATO.



INGREDIENTES

24 ALCACHOFAS LIMPIAS Y EN MITADES

4 CUCHARADITAS DE HARINA

2  CHAVETAS DE JAMON

2 AJOS

Y ACEITE AL GUSTO



ELABORACION



SE CUECEN LAS ALCACHOFAS  EN  AGUA CON SAL UNOS 10  MINUTOS

SE REHOGA EL AJO  PICADO  EN EL ACEITE  A  CONTINUACION  EL JAMON EN TAQUITOS  DESPUES LA  HARINA  Y POR  ULTIMO  SE MOJA CON UN POCO DE CALDO  DE LA COCCION

SE   AÑADEN  LAS ALCACHOFAS ESCURRIDAS  Y SE  SALTEAN UNOS  DOS MINUTOS.

Comentarios