Albóndigas al jengibre
ALBÓNDIGAS AL JENGIBRE
Cantidades para 6 personas
1 kg de carne de cerdo picada
1 puerro
1 cucharada de jugo de jenjibre
2 diantes de ajo
1 huevo
2 cucharadas de jerez
1 cucharadita de ajonjoli
1 cucharada de salsa de soja
3 cucharadas de maicena
3 cucharadas de harina
aceite y sal
Elaboracion
Poner la carne en un bol, incorporar el puerro picado muy menudo, el apio rallado ,jugo de jengibre, el huevo la maicena y la harina.
Sazonar con el jerez,la sal , salsa de soja y ajonjoli
En una sarten calentamos el aceite, y freimos las albondigas, cuando esten doradas sacar,
La salsa la haremos con el puerro restante,salsa de soja, jerez y para ligar una cucharadita de maycena, dar un hervor y poner en una fuente las albondigas y echar la salsa encima.
Deliciosas albodigas y con un toque oriental, que las hace diferentes .Disfrutar
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