Albóndigas al jengibre



ALBÓNDIGAS AL JENGIBRE
Cantidades para 6 personas

1 kg de carne de cerdo picada
1 puerro
1 cucharada de jugo de jenjibre
2 diantes de ajo
1 huevo
2 cucharadas de jerez
1 cucharadita de ajonjoli
1 cucharada de salsa de soja
3 cucharadas de maicena
3 cucharadas de harina
aceite y sal

Elaboracion
Poner la carne en un bol, incorporar el puerro picado muy menudo, el  apio rallado ,jugo de  jengibre, el  huevo la maicena  y la harina.
Sazonar  con el jerez,la sal , salsa de soja y  ajonjoli
En  una  sarten calentamos el aceite, y freimos las albondigas,  cuando esten doradas sacar,
La  salsa la haremos con el puerro restante,salsa de soja, jerez y para ligar una cucharadita de maycena, dar un hervor  y poner en una fuente las albondigas y echar la salsa encima.

Deliciosas albodigas y con un toque oriental, que las hace diferentes .Disfrutar

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